• Отзывы о магазине

    Сурикова Людмила, Сасово
    01.09.2017
    Большое спасибо магазину! Уже 3 года заказываю у Вас прекрасный товар!Отдельное спасибо внимательным операторам и Анастасии за оперативную пересылку в нашу область.Костюмы и платья одеваю с большим удовольствием! С уважением,Людмила.
    Светлана, г. Прокопьевск
    29.08.2017
    Я оставлю свой отзыв для тех кто пытается сделать заказ первый раз. Ничего не бойтесь, магазин Идиль очень достойный, все его специалисты отличаются огромной пунктуальностью и оперативностью в работе. Заказы здесь я делаю регулярно и не разу еще не пожалела, несколько раз приходилось и возвращать вещи, никаких проблем с возвратом и доставкой не было.
    Колядина Светлана, Новотроицк
    28.08.2017
    Спасибо, в очередной раз, магазину "ИДИЛЬ" за яркое, стильное лето! Спасибо сотрудницам магазина за доброжелательное и вежливое отношение к покупательницам!
    Чугунова Екатерина, Норильск
    26.08.2017
    Спасибо за костюм Favorini, очень понравился,удобный,комфортный,смотрится нарядно и элегантно. Взяла р-р 42, ношу 42-44. Планирую стать постоянным покупателем данного сайта.
    Людмила
    12.08.2017
    Большое спасибо за костюм, отличное качество и быстрая доставка.
    Болунц Карина, Москва
    10.08.2017
    Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Очень довольна качеством ткани, в магазине всегда представлены актуальные фасоны. Сотрудники магазина дружелюбны, всегда готовы прийти на помощь. Спасибо!
    Белозерова Саша, Северодвинск
    09.08.2017
    Я не в первый раз совершаю покупку в интернет магазине Идиль. Всем довольна:качество одежды, разнообразие моделей и приветливость менеджеров радуют. Желаю Вам процветания и хороших заказчиков. С нетерпением жду пополнение коллекции.
    Гурко Людмила, Азов
    07.08.2017
    Платье Lady Secret 3334 стильное, качественное. Переживала, что полиняет после стирки, но все напрасно. Ткань идеальная. Спасибо!
    Поспелова С., ст.Зеленчукская
    02.08.2017
    Девочки, очередной раз хочу выразить Вам огромную благодарность! Костюм просто великолепен! Качество отменное!
    Чорапина Ландыш, Пермь
    26.07.2017
    Платье очень понравилось. Платье село идеально. Много положительных отзывов коллег. Заказ пришёл очень быстро, что тоже радует.
    Татьяна, Абинск
    23.07.2017
    Получила долгожданную посылку! Огромное спасибо! Все подошло, я просто в восторге от модели и качества товара! Спасибо за отличное обслуживание магазина ИДИЛЬ! Буду вашим постоянным клиентом. Удачи и процветания в вашем труде!
    Ольга, Москва
    16.07.2017
    Добрый день! Благодарю Вас за шикарный костюм от LAKBI. Идеально сел по фигуре, очень стильный, отличная ткань. Спасибо!
    Поправко Ирина, Надым
    15.07.2017
    Костюмчик просто супер! Буду носить с удовольствием!
    Светлана И., Севастополь
    10.07.2017
    Эта моя первая покупка в ИМ "Идиль"! И сразу в точку:подошел и размер, и фасон!Спасибо коллективу:вежливое обслуживание и быстрая доставка! Буду и дальше покупать себе обновки...
    Колеватова, Белово
    05.07.2017
    Спасибо, что есть такой сайт. Балунова ЧУДО! Юбочка как влитая села. Все в восторге!
    Иванова Наталья, г. Орск,
    02.07.2017
    Первый раз я открыла для себя интернет магазин Идиль еще в прошлом году, когда искала себе что нибудь интересное для отпуска. Не найдя ничего в обычных магазинах, я решила поискать в интернете и не помню как оказалась на этом сайте. Мне понравилось платье в морском стиле с ракушками от Ларисы Балуновой. С него то все и началось...
    Получив заказ была приятно удивлена качеством пошива, хорошим покроем и интересным дизайном.
    Теперь, благодаря магазину Идиль, в моем гардеробе много интересных и стильных вещей!
    Горяйнова, Красногвардейское
    01.07.2017
    Заказ делала в первый раз, но не в последний! Очень порадовали цены и качество обслуживания! Девочки просто молодцы, все делают оперативно! Успехов Вам и процветания!
    Гатиятуллина Зухра, Наб.Челны
    26.06.2017
    Заказала в этом магазине платье фирмы MOZART.
    Очень долго думала и сомневалась, так как надо предоставить 100% оплату, а платье не из дешевых. Но меня уверили, что все будет хорошо, и я могу быть спокойна. Спасибо сотрудницам магазина, что вытерпели мой нелегкий характер и очень сильно помогли в плане заказа. Сроки поджимали и девочки сделали все по высшему разряду. Даже отправили фото платья в вотсапе, когда сами его получили со склада, чтобы я успокоилась. В общем огромное спасибо магазину. У нас в городе это платье на 12 тысяч дороже..
    Елена, г. Тула
    19.06.2017
    Уже не первый раз заказываю в магазине "Идиль". Все вещи очень качественные и красивые. В нашем городе таких не найдешь, да и еще за такую доступную цену.
    Спасибо, что Вы есть :)
    Акимова Лариса, Новотроицк
    01.06.2017
    Благодарю Ваш коллектив за оперативную и слаженную работу! Заказ фирмы NIKA для моей дочери пришел очень быстро! Не могу сделать фото, дочь - студентка, учится в Санкт-Петербурге. Этот заказ ей подарок!
    Клочкова Наталья, Новороссийск
    22.05.2017
    Это мой первый заказ в магазине Идиль. Осталась очень довольна! Костюм отличного качества, ткань приятная и хорошо сидит!
    Конева Людмила, г.Белово
    23.04.2017
    Здравствуйте! Я первый раз делала заказ в вашем интернет-магазине, мне очень понравилась оперативность отправки товара, доставка. Спасибо консультантам. Платье отличное! Обязательно подберу что-нибудь на лето! Я в платье от Ларисы Балуновой. Платье из качественного материала и приятное к телу. Спасибо!
    Горбачёва Евгения, Нефтеюганск
    19.04.2017
    Костюм - отличный! Модель-оригинальна, хорошего качества, "села" по фигуре замечательно! Заказ оформили быстро, доставка произведена в срок. Я довольна, спасибо!
    Шварц Оксана , Новосибирск
    16.04.2017
    Я давняя поклонница белорусской одежды, особенно Lakbi. Идеальная посадка по фигуре, отличные ткани и качество шитья. От купленного костюма в восторге, подошел идеально. Большое спасибо магазину за высокий уровень сервиса и клиентский подход, очень приятно быть вашим клиентом.
    Ольга
    10.04.2017
    Платье очень понравилось, описание соответствует, размер 52. рост 170, село идеально. Ткань-шифон, не мнется, есть нижняя трикотажная юбка до колена, по талии - резинка, что позволяет при желании не надевать поясок.С разной обувью - разные образы: нарядный, деловой, для прогулки по городу. Я очень довольна покупкой. Спасибо менеджеру Анастасии за оперативную работу.
    Бабкина Анастасия, г. Рязань
    05.04.2017
    Заказывала вещи с сайта уже несколько раз. Очень нравится выбор моделей и фирмы-производители, вещи качественные. Магазин работает оперативно, отслеживается весь ход покупки в переписке - очень удобно. Думаю,что останусь клиентом надолго.
    Татьяна
    26.03.2017
    Второй раз радую себя покупкой в данном интернет-магазине.Костюмы велеколепные,качество обслуживания и доставки радуют.Советую всем приобрести костюмчик к осени в данном магазине.Покупала костюмы фирмы Лавела и фаворини,идут раз в размер .г.Белгород
    Завьялова Ольга, Рязань
    24.03.2017
    Спасибо большое сотрудникам интернет магазина, заказ получила своевременно. Заказывала блузу Lakbi, качество отличное. Буду вашим клиентом, спасибо!
    Елена
    19.03.2017
    Очень осталась довольна первой покупкой с Вашем магазине. Менеджер внимательно и вежливо вела со мной диалог. Качество купленного комплекта LAVELA на высоте! С радостью стану постоянным клиентом! Магазину желаю процветания!!!)))
    Сущиц Янна, Махачкала
    17.03.2017
    Шикарное платье! Шикарно село. Шито как по мне - размер в размер. Покупкой довольна.)