• Отзывы о магазине

    Олеся
    05.12.2022
    Свитер СУПЕР! Спасибо!
    Олеся
    05.12.2022
    Хотела бы оставить отзыв о покупке) покупала платье Пирс и свитер ( но он мне как платье ) качество товара супер! Все швы ровные, никаких зацепок, все сшито аккуратно.
    Заказ пришлось немного подождать, так как был пошив платья, но оно того стоило!
    На протяжении всего ожидания, менеджеры всегда были на связи, сразу отвечали на возникающие вопросы. В общем покупкой очень довольна, непременно буду заказывать ещё )
    Елена
    17.11.2022
    Девочки! Дорогой и любимый магазин!
    Спасибо за шикарное платье MUA 40-383! Как всегда качество на высоте.
    Елена Б, Смоленск
    15.11.2022
    Здравствуйте! Получила заказ, все хорошо. Спасибо за вашу работу!
    Юлия Храмцова, Москва
    09.11.2022
    Спасибо огромное за крутые образы! Вы - лучшие! И единственные для меня!
    Айгюль С, Москва
    26.10.2022
    Добрый день! Заказ получила. Большое спасибо! Я в восторге. Комплект Niv Niv 2263 идеальный.
    Наталья А, Москва
    21.10.2022
    Девочки, добрый день! Костюм подошёл, он супер! Спасибо вам!
    Регина
    17.10.2022
    Очень крутые вещи в этом магазине! Заказываю часто, никаких проблем.
    Особенно люблю бренд Фаворини! Заказываю только тут. Последняя покупка - плащ, в восторге :)
    Надежда Л, Симферополь
    17.10.2022
    Добрый вечер! Я получила заказ, огромное спасибо, все подошло, все вещи очень красивые!
    Елена М, Москва
    16.10.2022
    Спасибо! Посылку получила. Очень понравилось платье!
    Виктория
    14.10.2022
    Узнала про этот магазин не давно, заказала себе костюм. Девочки качество просто шикарноееееее !!! Швы все ровненькие , ниточки ни где не торчат. Доставка аккуратная костюм упакован дополнительным пакетом внутри сложен аккуратно, как для меня это показатель что сотрудники очень добросовестные. Сотрудником огромнейшее спасибо, все размеры с ними проверили все подсказали , уточнили все по не сколько раз. Спасибо Вам Огромное !!!! Я теперь Ваш постоянный клиент .
    Светлана Д, Борисоглебск
    27.09.2022
    Я очень довольна покупкой, девочки вежливые, платье супер, буду с вами контактировать и заказывать наряды.
    Олеся
    13.09.2022
    Девочки, спасибо большое за сервис
    Вещи как всегда прекрасны. Качество на высшем уровне!
    Ирина С, Красноярск
    04.09.2022
    Девочки! Получила сегодня платье от Beauty 3207, оно классное! Сидит превосходно. Стильное, элегантное. Очень понравилось! Спасибо!
    Нина Сергеевна П, Нальчик
    31.08.2022
    Добрый день! Девочки, посылку получила. Все село хорошо по размеру. Спасибо за оперативность!
    Эмилия Гуреева, Москва
    27.08.2022
    Доставили костюм. Он очень классный! Сел идеально. Красиво смотрится с блузкой. Отличный офисный вариант. Спасибо менеджерам за подбор размера по моим параметрам.
    Айгюль Султанова, Москва
    19.08.2022
    Добрый день! Костюм niv niv 2236 получила. Я в восторге, большое спасибо!
    Оксана, Москва
    11.07.2022
    Девочки!
    Спасибо за прекрасные наряды.
    Платье очень красивое и удобное.
    В костюме блистаю на весь офис)
    Анаргуль, Москва
    22.06.2022
    Добрый вечер! Костюм пришёл. Шикарный. Спасибо. Хочу в другом цвете заказать.
    Альви
    19.06.2022
    Купили костюм lokka 955 белый. Сшит очень хорошо, по размеру все подошло, доставка ровно в срок. Менеджеры очень приятные в общении и внимательные. Костюм был нужен срочно и мы его получили. Спасибо большое. Будем заказывать ещё.
    Маргарита Тихонова, Зеленоград
    11.06.2022
    Добрый день! Костюм получила. Шикарный! Очень понравился!
    Александра Тихова, Иваново
    06.06.2022
    Добрый вечер! Костюм Mua 40-613 просто огонь! Я очень довольна, размер 42 подошёл даже по длине. В общем не зря влюбилась в этот костюм, полностью оправдал ожидания.
    Елена, Курск
    17.05.2022
    Спасибо! Костюм получила. Все подошло!
    Галина, Хабаровск
    05.05.2022
    Получила костюм Пирс. Он действительно шикарный. Я не нашла аналогов. Цена/качество.
    Эльза
    01.05.2022
    Заказала костюм с шерстью в составе pirs, костюм пришел даже раньше срока, что очень сильно порадовало.
    Самовывоз бесплатный, достаточно удобное расположение. Встретили приветливые сотрудники, покупкой довольна, рекомендую!
    Надежда
    21.04.2022
    На сайте второй год покупаю качественную одежду. Купила костюм фирмы Аззара 50 размера. Пошит хорошо, строчки ровные, идет размер в размер. Спасибо!
    Маргарита Т. Зеленоград
    19.04.2022
    Добрый вечер! Благодарю за костюм и блейзер! Блейзер Buter превзошел все ожидания!
    Евгения
    22.03.2022
    Заказала в Идиль костюм Pirs. Пришёл быстро, качество прекрасное.
    В шоу-руме ещё купила два чудесных платья, остались в одном экземпляре и будто меня ждали. )
    Покупаю в Идиль уже давно. Вещи отлично носятся и выглядят как новые.
    Персонал отличный, Анастасии и Лилии большое спасибо!
    Ирина Смирнова, Москва
    17.02.2022
    Спасибо большое менеджерам магазина. Получила свои костюмы, все удачно подошло. Модели шикарные, ткань супер! Всех благ магазину!
    Татьяна, г. Москва
    04.02.2022
    Очень нравится интернет-магазин "Идиль", давно здесь заказываем одежду.
    Качество на высоте, много достойных фирм, огромный выбор, а отзывчивые менеджеры Анастасия и Лилия ответят на все интересующие вопросы.