• Отзывы о магазине

    Оксана, Москва
    11.07.2022
    Девочки!
    Спасибо за прекрасные наряды.
    Платье очень красивое и удобное.
    В костюме блистаю на весь офис)
    Анаргуль, Москва
    22.06.2022
    Добрый вечер! Костюм пришёл. Шикарный. Спасибо. Хочу в другом цвете заказать.
    Альви
    19.06.2022
    Купили костюм lokka 955 белый. Сшит очень хорошо, по размеру все подошло, доставка ровно в срок. Менеджеры очень приятные в общении и внимательные. Костюм был нужен срочно и мы его получили. Спасибо большое. Будем заказывать ещё.
    Маргарита Тихонова, Зеленоград
    11.06.2022
    Добрый день! Костюм получила. Шикарный! Очень понравился!
    Александра Тихова, Иваново
    06.06.2022
    Добрый вечер! Костюм Mua 40-613 просто огонь! Я очень довольна, размер 42 подошёл даже по длине. В общем не зря влюбилась в этот костюм, полностью оправдал ожидания.
    Галина, Богородицк
    29.05.2022
    Здравствуйте! Костюм получила. Все подошло. Я очень довольна! Спасибо!
    Елена, Курск
    17.05.2022
    Спасибо! Костюм получила. Все подошло!
    Галина, Хабаровск
    05.05.2022
    Получила костюм Пирс. Он действительно шикарный. Я не нашла аналогов. Цена/качество.
    Эльза
    01.05.2022
    Заказала костюм с шерстью в составе pirs, костюм пришел даже раньше срока, что очень сильно порадовало.
    Самовывоз бесплатный, достаточно удобное расположение. Встретили приветливые сотрудники, покупкой довольна, рекомендую!
    Надежда
    21.04.2022
    На сайте второй год покупаю качественную одежду. Купила костюм фирмы Аззара 50 размера. Пошит хорошо, строчки ровные, идет размер в размер. Спасибо!
    Маргарита Т. Зеленоград
    19.04.2022
    Добрый вечер! Благодарю за костюм и блейзер! Блейзер Buter превзошел все ожидания!
    Евгения
    22.03.2022
    Заказала в Идиль костюм Pirs. Пришёл быстро, качество прекрасное.
    В шоу-руме ещё купила два чудесных платья, остались в одном экземпляре и будто меня ждали. )
    Покупаю в Идиль уже давно. Вещи отлично носятся и выглядят как новые.
    Персонал отличный, Анастасии и Лилии большое спасибо!
    Ирина Смирнова, Москва
    17.02.2022
    Спасибо большое менеджерам магазина. Получила свои костюмы, все удачно подошло. Модели шикарные, ткань супер! Всех благ магазину!
    Татьяна, г. Москва
    04.02.2022
    Очень нравится интернет-магазин "Идиль", давно здесь заказываем одежду.
    Качество на высоте, много достойных фирм, огромный выбор, а отзывчивые менеджеры Анастасия и Лилия ответят на все интересующие вопросы.
    Надежда (Покупатель)
    26.01.2022
    Приобрела на сайте Идиль пару брюк 50 размера Lenata (черные) и Golden valley (бежевые). Качество ткани и пошив очень хорошие (строчки ровные, нитки ни где не висят). Доставка в Белгород в течение недели. Очень довольна. Спасибо!
    Леопардовый бомбер фирмы Buter 50 размера не подошел, оформила возврат. Деньги вернули в течение 10 рабочих дней
    Алена, г.Тверь
    30.12.2021
    Добрый день, девочки!
    Получила заказ. Всё подошло!
    Я теперь ваш постоянный клиент!
    Эльза, Москва
    21.12.2021
    Заказала костюм с шерстью в составе pirs, костюм пришел даже раньше срока, что очень сильно порадовало, самовывоз бесплатный, достаточно удобное расположение.
    Встретили приветливые сотрудники, покупкой довольна, рекомендую!
    Анастасия (Покупатель)
    21.12.2021
    Хочу оставить отзыв о костюмчике TEMPER 459. Идет размер в размер, заказывала 44. Брюки идеально сидят. Возможно немного неудобен жакет из за рукавов, но, как костюм смотрится идеально. Спасибо вам огромное.
    Ирина!
    15.12.2021
    Девочки!
    Вы как всегда крутые и большие молодцы!
    Снова получила свои вещи- ВОСТОРГ!
    Каждый раз сидит все как влитое.
    Спасибо огромное за вашу работу.
    Всегда все быстро, вежливо и с добротой.
    Валентина
    30.11.2021
    Получила костюм Пирс. Ожидала его пошив. Все изготовили в заявленный срок.
    Костюм отличный, ткань прекрасная, ношу в офис с удовольствием.
    Спасибо.
    Юлия Храмцова, Москва
    16.11.2021
    Девочки! Спасибо вам за шикарные вещи! С удовольствием ношу все, что у вас купила (а этого действительно много)!
    Наталья Абрамова, Москва
    12.11.2021
    Заказ доставили. Все подошло. Качество, как всегда, на высоте. Спасибо большое! Радуйте нас постоянно!
    Анастасия
    11.11.2021
    Девочки!!!! Вы волшебные!
    Спасибо за такое шикарное платье. Качество супер!
    Анастасия
    03.11.2021
    Купила костюм Kivviwear. По мне посадка отличная, плотный, теплый, в меру свободный.
    Рост у меня 161, поэтому тем, кто повыше тоже подойдет. Я свободнее не хотела, для меня идеально. Размер брала 42 при параметрах 84-70-94. Размер 44 будет чуть свободнее, наверно))
    Надежда
    01.11.2021
    На сайте Идиль совершила свою уже не первую покупку. В этот раз приобрела костюм зеленый производителя Пирс 50 размера. Качество пошива и ткань очень хорошее. Рада покупке. Спасибо!
    Елена Т.
    25.10.2021
    Отработала с этим магазином два заказа. Очень довольна.
    Заказы пришли очень быстро.
    Команда работает пунктуально и слаженно. Делала заказы на других сайтах белорусской одежды, ждать доставки приходилось очень долго.
    Буду и дальше сотрудничать с этим магазином.
    Спасибо.
    Тужикова Е.А
    20.10.2021
    Добрый день! Получила заказ. Спасибо большое. Очень оперативно. Куртка очень понравилась.
    Буду сотрудничать с вашим магазином в дальнейшем.
    Аристова Юлия
    14.09.2021
    Добрый день, спасибо в очередной раз все подошло, все супер, как всегда на высоте!!!
    Элина Кузнецова
    09.09.2021
    Здравствуйте!
    При заказе брючного костюма PiRS на Вашем сайте я надеялась получить хорошую вещь. А получив его, поняла, что он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!
    Пошив выше всяких похвал: и ткань, и подкладка, и отстрочки!
    Костюм сел великолепно! Окружающие тоже оценили.
    Большое Вам спасибо!
    Наталья
    03.09.2021
    Добрый день. Получила костюмчик, все понравилось, размер в размер, качество супер. Спасибо вам, буду обязательно заказывать снова.